Не все законы написаны рукой

Ева Джанни
Не все законы написаны рукой,
Есть те, что совесть издает,
Нарушив их однажды потеряешь ведь,
Души своей небезгрешной покой...

Бредут двуногие в хаосе будней,
Заштопав рот, ум затмив,
Строем маршируя под дудку господ правящих,
Свою силу духа лишь Богу подарив...

Теряются ценности усердно,
Деградирует дальше народ,
Благами цивилизации слепо мерятся,
Душу пустив на отход...

За что карают законом- иногда каются,
Что просто человеком делает-не в счет,
А те, кто из стада вон выдвигается,
Свою правду как партизан от толпы бережёт...

Не все законы написаны рукой...