Стихи

Дмитрий Рябинин 3
*  *  *

Он вышел и бросил на стол,
гремучую смесь листов.
Халат... Подъезд... Витраж...
Каков рейтинг продаж?

И вот раритетнейший лот,
вне плана рожденный приплод,
Купи, купи, купи,
его приказы - стихи.

Халат... Подъезд... Удар...
Пощечины крепкой скандал.
Купи... купи...  купи...
Хочу такие стихи.

Халат... Обнаженность... Мат...
Каков там рейтинг оплат?
Купи! Купи! Купи!
За душу продай стихи.

Халат - обложка и плед.
Каков торговца ответ?
Бери, скорее бери!
В них душу свою свари.

© Дмитрий Рябинин