40 секунд

Сергей Бухаров
Улыбка без причины
закручивает дрель штифт в ухо
не родные, по неизвестному мотиву
тихие атональные звуки

- слышишь, больше не приеду,
не вспоминай обо мне по вечерам
устала терпеть часы, считать секунды,
когда вновь услышу слово от тебя

что-то оборвалось по линии
звон в ушах, гудки и пустота
сорок секунд назад мы еще были,
а теперь - абонент недоступен навсегда.