Степь в тюльпанах разноцветных

Елена Анирусс
Степь в тюльпанах разноцветных,
Ветра майского полёт,
Песнопений  междометья
Жаворонок в небе льёт,

Трав зеленые парады,
Птиц ликующие рты,
Не охватишь землю взглядом,
Даже с Божьей высоты.

И бездумно высь синеет
Без преград и без границ..
Если б крест стоял под нею,
Я б пред ним упала ниц.