Глаза - этажи

Дмитрий Рябинин 3
Большие, но прикрывай,
другим не гляди в укор.
Их веками прикрывай,
и чаще старайся в пол.

Чтобы никто в тебе,
свой не носил покой,
сетью ресниц поймай,
видя недалеко...

Стаями голубей,
прячутся в миражи,
глаза в моей голове,
бездонные этажи...

© Дмитрий Рябинин