Дышать Любовью...

Валентина Подгрушко
Дышать Любовью! -
       Разве это глупость?
А жить мечтами! -
       Разве это бред?
Отбросив, сердца
       Прогматизм и скупость!
И вычеркнуть с души
       Банальной суи след!
Любить без выгод,
       Страхов и сомнений!
И верить в то,
       Что Господу ты драг!
Надеяться на волю
       Всевышних проведений!
И путь начать
       Без маяты, где мрак.
Отдать себя Любви -
       То есть блаженство!
Дарить Любовь другим -
       То смысл, путь и крест!
Так нужно сделать шаг! -
       К Иисуса Совершенству...
Всей сущностью своей
       Внять Истину и честь!
Дышать Любовью -
       То вкушать Хлеб Жизни!
Дышать Любовью -
       Истину познать!
Дышать Любовью,
       Не теряя выси...
Что дал Господь Иисус!
       В себе Его Любовь веньчать!