Что сказал Любимый 3

Инна Вальдерес
Невозможная любовь,
Почему волнуешь кровь?
Вновь смотрю в  твои глаза,
Не смотреть мне в них нельзя.

Почему лишь ты одна
Сердцем выбрана моим?
Почему мне дорогА,
И не властен я над ним?..

Моя нежная,  родная..
По тебе я так скучаю..
Так бы  и  примчал к тебе,
Ты одна в моей судьбе..

Я любил тебя в 13,
Полюбил тебя и в 20,
В 37 - вновь полюбил ,
Бурно, страстно, что есть сил..

Я хочу любить тебя
И  любовью  заниматься,
Чувствовать всегда с тобой,
Что мне снова ,будто, - двадцать!

Лучше ты  вина  пьянишь
И к себе  меня  манИшь!
Томным, нежным, сладким  взглядом..
Страсть и грусть..ты где-то рядом!..

Я взгляну и вновь пойму:
СозданА  ты -  для  меня!
Поцелую, обниму,
И прижму к СЕБЕ тебя!..

НЕЖНО-страстная ты Киска,
Счастье - вот оно,так близко!..
Руку   ты  лишь  протяни
И  МЕНЯ  - к  себе   прижми! ..