Радость - это...

Георгий Холин
Радость - это праздник мая,
В сердце музыка без слов.
Радость - это птичья стая,
Парит вольно, без оков.

  Лучезарность, трепет взгляда,
  Прелесть женской красоты.
  И когда любимый рядом,
  И когда с ним рядом ты.

Когда двое ждут ребёнка,
И тепло любимых глаз.
Когда сшита распашонка,
И купанье в первый раз.

  Радость - когда светит солнце,
  И улыбка малыша.
  Далеко до счастья донца,
  И поёт твоя душа!!!

17.06.2014 г.