Тренировка

Евгений Яськов
Говорят, что пишешь грустно,
Радость в строках не видать,
Почему не видно Солнце,
Где твоя былая страсть.

Нет парада оптимизма,
Где в одном строю идут,
Счастье, верность, благородство,
И друзья любовь несут.

Не волнуйтесь - тренировка,
На площадке запасной,
Скоро в жизни будет праздник,
Вдохновенный, озорной.

Вновь открыты будут двери,
Тем кто в буднях не предал,
Кто со мной всегда был рядом,
Подниму  за них бокал.

                30.05.2016г.