Я хочу бежать от любви!!! СМХ

Анна Российская
Я хочу бежать от любви
Босоногой смешной девчонкой!
Ну зачем ты на днях пришёл
И поправил рукой мне челку?!

Я всю зиму тебя ждала
И немного ждала под осень-
Ты с другими себя искал
Поняла я:"Похоже бросил..."

Я в других растворялась в пылу
Мук души и любви страданий...
Поняла что я в них не найду
Как в ТЕБЕ -всех моих желаний!

Вот и май доживал свой век-
Ты в машину залез ко мне рьяно!
Мы поехали взяли "Абсент"
И укрылись Любви покрывалом...

И в шатре -у судьбы на ветру
Ублажал меня сладко речами!
Один день...-только им и живу.
И ты снова мне снишься ночами!

Я хочу бежать от любви
Босоногой чудной сумасбродкой!
Ты уехал в своём "БИ-БИ"...
Что ж:"Прощай!, и...привет 
деф-фчонкам..."

              31/V/2016г.