Экспромт на стих Марины Асташиной. Когда любишь

Токарский Валерий Михайлович
Когда любишь,замирает сердце,
сознательно впускает погостить,
распахнётся настежь дверца,
и чувств огонь не погасить.

В пространстве в двуединстве,
в царствие добра и зла,
судьбоносный час в таинстве,
не спалить бы любовь дотла.

и тебя мчит,волной ласкает,
не роется в чужих советах,
судьба друга обретает,
и не нуждается в советах.