Не устал...

Валерий Гурков
***
Не устал в пути судьбе
Задавать свои вопросы,
Их так много, но нигде
Нет ответа, только росы.
Да ещё любви глоток
Я от солнца получил.
Средь корней тропы моток,
А порой и средь могил.