Ты - мое мироздание!

Елена Медкова
В моём сердце только ты!!!
Все мысли о тебе!
Ты как бесконечность,
которую нельзя перешагнуть
или перелететь!
Ты пространство вокруг меня!!!
Ты в каждом слове
и в каждом дыхании!
Ты - мое мироздание!!