У окна

Светлана Ланор Глухова
Я гляжу в окно
Все дороги замело
       Это проводы зимы
       В первый день весны.

Ветер воет под окном
Все вьюжит кругом
       Это проводы зимы
       В первый день весны.

Хлещет жесткий снег в окно
Но ему уж не дано
       Это проводы зимы
       В первый день весны.

Штрих последний грусти
Я с лица смахну
       Вот и проводы зимы
       в первый день весны...