Я, я, я...

Ольга Сухова 2
Я, я, я. Что за дикое слово,
Раздаётся опять в пустоте?
Будто сердце от пули свинцовой
На кровавом висит лоскуте.

Будто резким безжалостным криком
Раздавили частичку души...
Я, я, я. В этом голосе диком
Злая ложь, да издёвка кружит.

Замолчи...дай минуту покоя
Для молитвы скупой и святой...
Я, я, я- что же это такое???
Это смесь  пустоты с маетой...