Любите нас, пока мы живы

Наталья Райская
Любите нас, пока мы живы,
Ещё способны – говорить,
Писать стихи – не для наживы,
А – из желания любить.

Порой корявы, но не – не лживы
Слова стихов. И – прост мотив.
Любите нас – пока мы живы
И быть – услышаны хотим.

31.05.2016