Всё как вчера рассвет закат...

Сергей Дзюба Новодвинск
Всё как вчера рассвет закат
Всё как обычно день и ночь
Уставший шаг холодный взгляд
Душа пытается помочь
Всё как всегда закат рассвет
Стремленье жить не выживать
Так и живёт во мне поэт
Чтоб жизнь прожить а не проспать...

31.05.16