Уходим в завтра

Дмитрий Рябинин 3
Уходим в завтра,
горит закат.
Уходим в завтра,
сквозь дым и смрад.

Любовь – неправда,
в нее не верь.
Уж лучше завтра,
но не теперь.

Уходим в завтра,
ломая дни.
И каждый загнан,
собой самим.

Любовь жестока,
не смей страдать.
Все завтра только,
и надо ждать.

Уходим, надо,
придем, поймешь.
Обильно сладок,
кровавый нож.

Для тех, кто рядом,
пришла пора.
Уводим взглядом,
забыв вчера.

Уходим. Слышишь,
часы молчат?
Любовью дышат,
клинки меча.

И неизбежно,
начнется бой.
Но только нежно,
борись со мной.

Любовь на завтра,
на век, на час.
Она – неправда,
но тронет нас.

Сердца остудит,
ее игра.
Пусть завтра будет,
но не вчера.