Любовь и ложь...

Иулитта Евралёва
 Любовь и ложь - не совместимы.
 Иль ложь бывает во спасенье?!
 В мое сознанье - невместимо -
 Ложь в отношеньях - сотрясенье!

 А ты читал стихотворенье,
 Ко мне "любовью" пламенея...
 Душа моя в сопротивленьи,
 Я с каждым словом каменею...