Никита

Сан Грознов
Никита - лжец, палач, убийца,
Разрушил древнюю страну.
Хозяйств крестьянских кровопийца,
Он превратил ее в тюрьму.

Хам, безбожный трус и сумасброд,
Хрущев Россию не любил.
Злодейски предавал он свой народ,
Лишь иностранцев он смешил.