Самый лучший день

Наталья Кореновская 2
Самый лучший день когда-нибудь настанет,
И я скажу тебе:"Привет,мой муж!"
Чувства нас врасплох застанут,
Давай не расставаться уж.
Надену белое я платье,
Туфли красивые,фату,
Найдя друг в друге своё счастье,
Решили воплотить её в мечту.
Друг другу кольца мы подарим,
И клятву верности дадим,
Где нужно подписи поставим,
И жизнь друг другу посвятим.
Придут на праздник наши гости,
Мы рады будем их встречать,
Подарят радостные строки,
И будут "горько"нам кричать.
Исполним свой мы белый танец,
И вместе конкурсы пройдём,
А сердце биться не устанет,
Что вот теперь с тобой вдвоём.
Наш лучший день мы не забудем,
И будем в памяти хранить,
На вечность планы все обсудим,
И будем каждый миг ценить.
 
(май 2016 г.)