Разгадка

Викентия
И зачем это ворона,
прилетев в который раз,
что-то ищет на балконе
и косит свой черный глаз?

То веревочку утащит,
то картонку поклюет,
то в цветочный прыгнет ящик,
то прищепку унесет...

А разгадка рядом с домом -
там, на дереве в гнезде,
деловитая ворона
начала ремонт к весне!