Мне много не надо

Наталья Куклёнок
Мне много не надо -
Любви, шоколада,
Заботы, пирожных,
Цветов всевозможных,
В постель - кофеина,
Прелюдию - длинной,
(А может и - скорой,
Тут все - от настроя:))
Ещё надо кекса
С изюмом и перцем,
Ещё надо взглядов,
Чтоб прыгало сердце.
Немного дистанций,
Книг, ласки и танцев,
Немного напора
И творческих споров,
Совместных исканий,
Издательств, писаний
Ещё надо сливок,
Клубники и песен,
Чуть-чуть сумасшествий
(Вдвоём интересней).
Вот кратенький список
Желаний воскресных.
Мне много не надо -
Ведь так интересней