Мы все играем в этой жизни...

Дарья Арестова
Мы все играем в этой жизни,
И каждый ждёт своей награды.
Приносит кто-то огорченья,
Кому-то все на свете рады.

Только в процессе игр судьбинных
О самом главном забываем,
Что мы здесь все под Богом ходим,
Что главное - не мы решаем.

Когда уйти, когда вернуться,
Проснуться или уснуть - не важно..
Дышать иль не дышать,
Споткнуться, упасть или бежать отважно.
 
Прошу тебя, Господь, прости нас
За то, что слепы мы и глухи,
Прошу тебя, Господь, веди нас,
Простри ко всем нам свои руки.

Наполни Светом, Благодатью,
Прости все наши согрешенья,
Позволь насытиться Любовью,
Чтоб дальше совершать служенье!