Никогда не говори никогда

Наталья Куклёнок
Никогда не говори "никогда ".
Вдруг сегодня тебе наскучит
Та заезженная ерунда,
Что последние годы мучит.

И всегда говори "как знать.
И такое тоже возможно"
Разве можем мы угадать,
Что там, в будущем? Слишком сложно.

Слишком сложно бывает понять,
Что в своей голове родится.
Упаси же вас Боже гадать,
Что в соседней, чужой роится.

И как чудо стоит считать
Человека, принявшего тайну
Тараканов твоих сотен пять.
И бесить его только случайно.

В общем, люди! Любите людей:)
Несмотря на своих насекомых -
Порожденье зловредных идей,
Всем знакомых и незнакомых