Финал

Давид Атаян
Ну вот и всё, настало то мгновение,
Когда я тихо в свете растворюсь.
Возможно это было всё виденьем,
Но знаю точно - больше не вернусь.
То что я чувствую понять вам не подвластно,
Это не свет, но это и не мгла.
Наступит день когда и я погасну,
Но перед этим всё сожгу до тла..