ТЕБЕ

Любовь Пархоменко 2
Ты выдающаяся личность.
Ты самый лучший в мире друг.
Ты верный и самокритичный,
Ты свет, несущий в мир искру
Души своей, что нет светлее,
Горящей пламенем Любви,
Ты красотой затмишь своею
Той, что от мудрости в крови.
Ты сострадателен и честен,
Ты терпелив, а щедр вдвойне,
В тебе и доблести и чести
Столь много, будто снится мне.
Ты прост, и ты велик, о Боже!
Ты ЧЕЛОВЕК! Проснись скорей.
Ты не из сказки, но похоже,
Ты тот, кто истинно Творец.
31,05,2016