Как много я тебе хочу сказать

Натали Польгун
       
       Как много я тебе хочу сказать!..
       Но это всё не выразить словами.
       Лишь только сердце сердцу может передать,
       Всё то, что происходит между нами.

       О многом так хочу тебя спросить...
       Но не решусь я никогда быть может.
       Боюсь ответ, наверно, получить,
       Который сердце только растревожит.

       Хочу так много я с тобой обговорить...
       Решить проблемы, что легли на душу.
       И в миг их всех в возможность превратить,
       Но как всегда, опять немного трушу.

       Хочу с тобой не расставаться никогда...
       Но как мечту в реальность воплотить?
       Чтобы преграды все исчезли без следа
       И к звёздам нам с тобою воспарить.

       Желаний много, только им не сбыться,
       Жизнь нам диктует правила свои...
       Но всё-таки, нам повезло влюбиться
       В самом конце на жизненном пути!!

                29\05\2016 г.