Какой я?

Надежда Шмакова
Какой я? Да, черт его знает...
Я добрый? Наверно, но злость меня посещает.
Я смелый? Да, нет, обычный.
Я молчалив. Это привычка.
Раним я,  душа романтична.
Любить? да, умею любить.
Но, если предали, не умею простить.
Я гордый, обид не прощу.
Прощения просить?  Не смогу.
Я буду обижен, я буду скучать,
Любить, ненавидеть, молчать и мечтать.
___________________________
В общем, Добрый!  Знаю точно!
Не будите зверя! Говорю заочно!