Сибирь с вами навсегда!

Аулов Сергей
Мои стихи рождаются в моей душе
 порой стремительно  и мгновенно   ! 
 Как будто их пишет моя душа  ,
 а я редактирую их . 
Вот и сейчас  , я хожу по саду ,
который  весь в цвету .
 И моя душа требует новых стихов  от меня  !
 Которые будут  скоро . 
 Благодарю  вас ,  за ваши отзОвы и рецензии ,
 которые вы мне написали  .
 Сибирь   с вами  навсегда !