Разлука

Леана Новикова 2
Что я могу издалека?
И не обнять, не обогреть.
Беспомощна моя рука
и холодна.
Как буд-то плеть
надломленного винограда.
Мне без тебя ни жить, ни петь.
А жить так хочется!
Так надо!
Чтоб приласкать и пожалеть,
ведь ты мне очень-очень нужен!
Мне без тебя не жить, а тлеть.
Ты без меня, всегда простужен.
Ты приходи.
Я очень жду.
Что хочешь вечером на ужин?
А хочешь подарю звезду
и поцелуев сотню дюжен?
Что я могу издалека?
Все это можно только рядом.
...Разлука исподволь, слегка,
но убивает своим ядом.