Посторонние

Светлана Платицина
Мы теперь друг дружке посторонние.
От любви – лишь кольца по воде...
Где мы наше счастье проворонили?
Нашу нежность проморгали где?

Ты ответь мне, за какой излучиной,
белым днём ли, ночкой тёмной ли,
всё, что в жизни нашей было лучшего,
мы сберечь, мой милый, не смогли.

Я тебе скажу помимо прочего –
поздно о потерянном радеть.
Что у нас с тобой осталось общего,
окромя колечек на воде?

   31.05.2016