Мы у любви с тобой в плену

Людмила Кравченко 4
Мы у любви с тобой в плену,
И нам давно уже не 20.
Забудем прошлое свое,
И настоящим будем наслаждаться.

Любовь и нежность глаз твоих,
И наша встреча неизбежность.
Ты лаской душу растворил,
Открыл желания безумность.

Мы у любви с тобой в плену,
Друг другу дарим мы обьятья.
Я для тебя пишу стихи,
И прочь уходят пусть проклятья.

Нам ночь шептала о любви,
Средь ясных звезд мы потерялись.
Мы за луной с тобою шли,
И перед Богом в любви клялись.

Вошли с тобою в звездопад,
Земля от счастья закружилась.
И был ты нежностью моей обьят,
В глазах твоих любовь искрилась!!!