Раскол

Сергей Кутявин
Ты думала, что я давно купаюсь в снах,
Но я не спал и всё прекрасно слышал,
И неуверенность любви в твоих шагах,
Я чувствовал... желанья стали тише...

Шла, в тишине наивной растворяясь,
Под одеяло, тихо словно тать…
Как будто, от чего - то отрекаясь,
Стыдливо проклиная общую кровать.

Я чувствовал раскол, но точка не возврата,
Не мной и не тобой ещё не пройденА,
Мы в лабиринте тьмы идём куда – то,
Убьёт ли нас зима, иль воскресит весна?

31. 05. 2016. Сочи.