Рецензия на Скакалка. Андрэ Ильич

Вера Ивушка
Рецензия на «Скакалка.» (Андрэ Ильич)

http://www.stihi.ru/2015/08/10/2718

Я скачу-скачу-скачу,
И прерваться не хочу!
========

Скакать буду, не устану
хоть до самого утра.
Главное, - меня б скакалка
хоть чуть-чуть не подвела.

Я скакать ведь так умею,
как никто вокруг совсем.
Я секретик свой имею, -
не раскрою его всем.

И двумя ногами вместе, -
даже задом наперёд.
Или по очереди ножки, -
ни одна не устаёт.

По квадратам, - можно даже
со скакалкой так играть,
что из класса в классик прыгать,
или даже обгонять.

Подарили мне скакалку, -
я её поберегу.
Без неё, - моей любимой, -
жить совсем я не могу.

31.05.2016