Мы с тобою чужими стали

Галина Бикирова
Осень птиц собирает в стаи,
Улетят они скоро прочь.
Мы с тобою чужими стали,
И нельзя здесь ни чем помочь.

Так зачем же весна посмела
Подарить нам с тобой любовь?
Лепестками черёмух белых
Устилая дорожки вновь.

И зачем соловей-кудесник,
Где в ложбинке сирень цветёт,
Распевал серенады – песни,
До зари всю ночь напролёт…

Почему всё так в мире зыбко,
Вечно рядом кружит печаль?
Где-то  плачет о прошлом скрипка,
Унося наше счастье вдаль.