Мы с тобой сегодня гуляли

Михаил Замский
Мы с тобой сегодня гуляли
И наткнулись на парк и вошли.
Вековые деревья стояли,
Как могучие дети земли.

Что-то я говорил.Ты взглянула.
Раздраженно сказала:"Брось!"
Тишина над тобой сомкнулась,
Как смыкаются ветки берез.

И стояла вокруг тишина.
Говорила одна природа.
И клянусь любые слова
Раздражали,как тень урода.

Мы молчали.Текла река
И деревья,и купол свода.
Уходили,спеша слова,
Став ненужными,как порода.

Единенье природы и душ.
Единенье,где будет лишним
Все другое.Здесь встреча с Высшим.
Осторожнее.Не нарушь.