Это реальная история

Вероника Три
Мало того,
Что распяли Бога
Мы ведь и дьявола тоже распяли
Ну, не распяли, а расстреляли.
Из пистолета
руками копа.

Курсом своим, но на те же грабли
Взялся сочувствовать человеку
К посюсторонней примкнул морали
ПрОбил в темном астрале  прореху

Вздумал, бедняга
Сыграть в справедливость
Перекроить «пищевую цепочку»
Собственной жизни,
В итоге, точку
Кровью вписал,
Улыбаясь криво.

Так и живем
Ни Бога, ни  черта,
Но не об этом мы, разве, мечтали?
Ждали, волнуясь развязки, итога
Вспомнить бы только
В каком сериале…

                (Фарго;)