К последнему звонку

Андрей Пересторонин
Вот трелью отзвучал последний твой звонок.
Промчались годы школьные – как птицы улетели!
Начнется скоро у тебя другая жизнь, сынок,
перед тобою новый мир распахивает двери.
 
Учеба в школе – первый жизненный этап,
в дальнейшем будет всё существенно серьезней.
Познаний, чувств и опыта расширится масштаб,
желания и планы станут всё амбициозней.
 
Что впереди грядёт? Нельзя предугадать.
Удачу, счастье пусть несут твои судьба и карма!
Но главное, что следует сегодня пожелать:
Будь Человеком! Жизнь свою не прожигай бездарно!