Грани Любви

Александр Юденков
          
Слушать  - не перебивая!
Говорить – не обвиняя!
Давать – не жалея!
Обещать - не забывая!
Отвечать - не споря!
Делать – не жалуясь!
Верить – не сомневаясь!
Прощать – не упрекая!
Молиться – не переставая!

(Из святцев)