Исполнение желаний

Валерий Елисеев 2
Ночь облизнула фонари,
Они зажглись янтарным светом.
Как корабли другой планеты,
На вахту встали до зари..

Оркестр невидимых цикад
Играл сонату увлеченно,
А месяц прятался смущенно,
Большой любитель серенад

Любовь пришла издалека,
Нам не сказав с тобой, откуда…
Быть может, шла она века,
Чтоб подарить нам это чудо

И в сердце во`ткнута стрела,
К любви разлито привыканье.
У нас с тобой одно желанье,
Одна душа, одна судьба

Постой, не надо говорить…
Ты знаешь, мне слова известны…
Ведь иногда, чтобы любить,
Не надо слов, им в мире тесно

Пусть правит ночь, багет окна
Украсит золотом картину.
Созвездий ярких паутина….
Внизу автограф - «Тишина»…

Пусть месяц тоненьким лучом
Укажет путь нам звездопада.
Желанья сбудутся потом…
Я в том уверен, ненагляда!

Желанья сбудутся потом…

31.05.2016 г.