Здравствуй, лето!

Натали Гордеева
Весна закончится с минуты на минуту.
Она исполнила мечты, имеет право
Свои обязанности передать кому-то
Или чему-то... С восклицаньем "Браво!"

Мы встретим лето. Трепетно прелестна
Пора свершений смелых и амбиций:
Вершины покорять так интересно!
Жизнь - без повторов и без репетиций -

Дана лишь раз, и мы, придя к финалу,
Итоги подведём, себе ответив:
Так много мы успели или мало
Любить и повидать на этом свете.


                31.05.2016




Фото автора.