Жизнь

Леана Новикова 2
Размалевана, как дешевая ****ь.
А внутри от страха скукожена.
И не дать ее.
И не взять.
Потому, что у многих похожая
и у всех она только одна.
На другую не стоит рассчитывать.
Получается так-
пьем до дна,
забывая остатки учитывать.
Все пустое.
Как ни крути,
настоящее в прошлом окажется.
И другого нету пути...
Мы живем?
...или только кажется.