Верный выход

Надежда Назарова 5
Подмигнуло отраженье
Мне из зеркала... Скользят
Годы под гору... Ужели,
Их за хвост поймать нельзя?

Остаётся выход верный:
Коли юность не вернуть -
То избавимся от скверны,
Что унынием зовут.

И продолжим жизни путь...

   31.05.2016 г.