Почитайте родителей ваших!

Наталья Близнецова
Почитайте родителей ваших.
Слово Божье о том говорит.
Они вас мудрее и старше.
Они много успели прожить.

Почитайте родителей ваших.
Бог Милость за это пошлёт.
Не выпьете горести чашу.
Бог плод смирения ждёт.

Почитайте родителей ваших.
Долголетни пребудут дни.
И будет спутницей счастье.
Здоровьем будьте полны.

Почитайте родителей ваших.
Уважайте с любовью их.
Относитесь без тени фальши.
Радуя почтеньем дорогих.

Почитайте родителей ваших.
Угождайте в добрых делах.
Помогайте старым,уставшим.
Постоянство явите в трудах.

Почитайте родителей ваших.
Советы их принимайте.
На дороге не будет упавших.
Им хвалою воздайте.

Почитайте родителей ваших.
С нежностью сердцем любите.
Мудростью Божьего страха.
От Господа силу примите.

Почитайте родителей ваших.
Слово исполнив Благое.
Бог будет Спасителем вашим.
Жить будете в мире,покое.