Лягушки

Елена Гурова 3
Как-то летом, на опушке,
Повстречались две лягушки,
Ква, да ква.. Ква, да ква,
Вот и все у них слова...
Так и мы, встречаясь в интернете,
Радуемся, словно дети,
Обсуждая много тем,
Квакаем, не зная с кем...