Нет денег

Игорь Нехаенко Одесса
                Наталье Тущенко

Я инвалид по части денег
Хромает сломанный доход
Рука берёт
Но нет ни пенни
Которые хоть кто-то но даёт
И долог день
Лишь музы муки
Преодолеть текучий срок
Помогут добрести до двери
Но непреодолим порог


  28 мая 2016 в 22:19



фотография взята из свободного доступа в интернете