Жестокая судьба Песня

Матвейчук Ирина
Как одинок мне этот мир как одинок
Не радует ни солнце ни луна
Но как мне быть скажи прошу мой Бог
Чего меж нами выросла стена

На сердце у меня живёт тоска
И вспоминаю сладкие минуты
Как же могла остаться без тебя
Зачем судьба со мной жестоко шутит.

Вот провожу закат и жду рассвет
Все в мире этом как то монотонно
Не радует меня ни лунный свет
Ни солнце что мне светит возле дома

На сердце у меня живёт тоска
И вспоминаю сладкие минуты
Как же могла остаться без тебя
Зачем судьба со мной жестоко шутит

Я поняла ты не моя судьба
Что только лишь прохожий в моей жизни
Ты не желаешь так чтоб на года
Тебе на ночь и чтобы не быть лишним.

На сердце у меня живёт тоска
И вспоминаю сладкие минуты
Как же могла остаться без тебя
Зачем судьба со мной жестоко шутит

31.05.2016 Матвейчук Ирина

можно и мужской вариант сделать