Ласковых слов нежный порыв

Надежда Старостина-Котенко
Резко очнувшись, трепещет душа,
Словно отважная чайка.
Будит в ночи, любовью дыша,
Снов неспокойных стайка.

Вспыхнул в груди чувств огонёк,
Тлевший едва годами.
Поздняя встреча- судьбы намёк,
Словно маяк между нами.

Ласковых слов нежный порыв-
Разбередил сердце.
Глупой идеей был наш разрыв,
В счастье захлопнув дверцу.

Глаз восхищённых,ласковый блик,
Вмиг оживил надежду.
Есть ещё время для счастья двоих,
Если мы любим, как прежде.