Мне с тобой тепло и весело

Ариадна Домини
Мне с тобой тепло и весело,
Ты мне будешь нежным мужем.
Только голову я свесила-
Мне другой зачем-то нужен.

Я тебе,как прежде верная
Сердце лишь к тебе приковано.
Мысль грызет пол ночи скверная-
Встреча,встреча уготована.

Вроде я живу в сознание,
Но истома сладко душит.
Как мне справиться с желанием,
То что нашу жизнь разрушит?